FEINKOST - VIELFALT für den GAUMEN

Antipasti aus Italien, Olivenöl aus Griechenland, Italien und Spanien, Hibiskusblüten aus Australien, Kaffee aus dem Saarland oder feine Öle aus dem Pfalz - wir sind ständig auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen und finden es oft an den ungewöhnlichsten Orten...

Wir genießen die Auswahl auf großen Fachmessen ebenso wie die leisen Kostproben bei kleinen Produzenten. Oft sind es Zufälle, die uns zur richtigen Zeit am richtigen Ort sein lassen, um dort  Menschen kennen zu lernen, die ihr handwerkliches Können und Ihre Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel zum Beruf gemacht haben. Wir sind offen für jeden neuen "Geheimtipp" und freuen uns immer wieder neu, wenn wir Kunden mit unseren Entdeckungen begeistern können.

Bruschettas, Blends und Salsas bieten vielfältige Möglichkeiten, klassische Gerichte mit neuem Geschmack zu versehen, lassen sich als Dip oder Marinade nutzen und ermöglichen es, im Handumdrehen kleine Köstlichkeiten anzurichten.

Oliven, Paprikafilets und eingelegte Tomaten verfeinern jeden Salat und sind ein echter Hingucker auf dem Vorspeisenteller. Sugos und Pestos lassen sich entweder pur immer dann genießen, wenn es wieder einmal schnell gehen muss oder nach Belieben als Basis für eine ausgedehnte Küchen-Session nutzen: Haben Sie schon einmal unser Pesto Genovese mit frischem Basilikum, Tomaten und Mozzarella vermischt, auf eine Scheibe frisches Baguette gestrichen und kurz im Backofen knusprig gebacken? Nein? Dann haben Sie bisher eine echte Köstlichkeit verpasst!

Lassen Sie sich beflügeln von der mediterranen Küche und genießen Sie die Zeit in der Küche! Kreative Ideen und geschmackvolle Kreationen kommen dann fast wie von alleine. Wir schüren Ihre Vorfreude übrigens gerne mit leckeren Rezepten und Anregungen und freuen uns auch über Neuigkeiten aus Ihrer Küche!

 
der GenussLaden | Inhaber Peter Knapp | Kuseler Straße 13 - 66885 Altenglan | Mo. - Fr. 10.00 - 12.30 & 13.30 - 19.00 Uhr, Sa. 9.30 - 15.00 Uhr